Большое спасибо Магу Николаеву!!!!!!! Мой отзыв о маге!

Отзывы о маге из Красноярска. Маг Николаев.
Аня

Re: Большое спасибо Магу Николаеву!!!!!!! Мой отзыв о маге!

Сообщение Аня »

Отзыв: как я встретила свою судьбу благодаря помощи Игоря Леонидовича Николаева

Здравствуйте! Хочу поделиться своей невероятной историей — она настолько удивительна, что, если бы мне рассказали такое раньше, я бы, наверное, не поверила. Но всё это произошло со мной, и я от всего сердца хочу поблагодарить замечательного человека — Игоря Леонидовича Николаева из Красноярска.

Ещё полгода назад я была в отчаянии. Мне уже исполнилось 28лет, а с личной жизнью никак не складывалось. Я знакомилась с хорошими парнями — умными, внимательными, симпатичными… Но отношения длились максимум пару месяцев, а потом парни находили какие‑то предлоги, чтобы расстаться. Я анализировала своё поведение, спрашивала подруг, консультировалась с психологом — но ничего не менялось.

Одна из подруг, зная о моих проблемах, рассказала про Игоря Леонидовича — дедушку‑знахаря, который живёт в Красноярске и помогает людям старинными методами. Признаюсь, сначала я отнеслась скептически: «Ну какие ещё заговоры? Это же XXIвек!» Но отчаяние взяло верх, и я решила: «А почему бы не попробовать? Хуже уже не будет».

Я связалась с Игорем Леонидовичем, и уже при первом разговоре почувствовала, что имею дело с необыкновенным человеком. Он не стал пугать меня «порчами» или «проклятиями», а спокойно выслушал всю мою историю. Потом объяснил, что иногда на уровне энергетики могут возникать блоки, мешающие построить серьёзные отношения, — и предложил провести старинный обряд на замужество.

Обряд проходил у него дома — в уютной, очень тёплой атмосфере. Игорь Леонидович действовал уверенно и сосредоточенно, читал какие‑то старинные заговоры, проводил ритуалы с водой и травами. Всё это выглядело очень аутентично, по‑настоящему — без показухи и театральных эффектов. В конце он дал мне несколько советов и сказал: «Жди, дочка. Всё придёт в своё время».

Признаюсь, я не особо верила в результат. Но уже через месяц произошло то, чего я никак не ожидала: я познакомилась с Алексеем. Мы встретились случайно — в книжном магазине, когда оба потянулись за одной и той же книгой. С первой же минуты между нами возникла какая‑то особая связь.

Наши отношения развивались удивительно гармонично — без тех проблем, которые преследовали меня раньше. Мы понимали друг друга с полуслова, поддерживали в трудные моменты, радовались мелочам. Я заметила, что и я сама стала спокойнее, увереннее в себе — будто что‑то внутри меня изменилось.

А вчера случилось самое главное: Алексей сделал мне предложение! Он встал на одно колено, достал кольцо и сказал самые важные слова. Я, конечно же, сказала «да» — и теперь я счастливая невеста!

Сегодня, будучи невестой, я пишу этот отзыв, и слёзы радости наворачиваются на глаза. Я бесконечно благодарна Игорю Леонидовичу Николаеву за его помощь, мудрость и доброту. Он не просто провёл обряд — он подарил мне надежду и веру в лучшее.

Если вы, как и я когда‑то, отчаялись и не знаете, что делать, — поверьте, иногда помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ждёшь. От всего сердца рекомендую Игоря Леонидовича и желаю ему крепкого здоровья и благополучия!

С благодарностью и теплом,
Анна, Красноярск
(невеста, июнь 2026года)
admin
Администратор

Сообщение admin »

Отзывы о маге — шамане Игоре Леонидовиче Николаеве из Красноярска (Аркуда-Сагал) о ритуалах на Иван Купало.

Отзыв 1: «Будто заново родилась»

Я пришла к шаману с одним-единственным вопросом: «Почему мне никак не удаётся построить отношения, будто всё рушится ещё до начала?» В последнее время я чувствовала, что будто отталкиваю людей, и хотела разобраться, в чём дело — или хотя бы просто выговориться в необычной обстановке.

Обряд проходил у реки, ближе к полуночи. Шаман разжёг небольшой костёр, но не такой, чтобы прыгать через него — скорее для атмосферы. Сначала была долгая беседа: он не торопился с ритуалами, расспрашивал про моё состояние, про детство, про то, что меня тревожит. Это удивило: я думала, будет что-то вроде «прочитай заговор — и готово», а тут настоящий разговор по душам.

Потом он попросил меня взять горсть трав, собранных как раз в купальскую ночь, и прошептать над ними свои страхи. Я сначала стеснялась, но потом как будто прорвало: выговорила всё, что копилось месяцами. После этого травы бросили в огонь, а мне дали умыться водой из реки. Ощущение было странным: будто смываешь не просто пыль, а тяжесть с плеч.

Понравилось: внимание, бережное отношение, отсутствие спешки. Удивило: насколько сильно я сама раскрылась. Поразилась тому, как тишина вокруг, треск костра и голос шамана будто выключили внутренний шум.

Оценка: 9 из 10. Минус балл только за то, что дорога к месту была ужасно разбитой, и я чуть не подвернула ногу в темноте. Но сам обряд — то, что мне было нужно. И отношения спустя пару месяцев действительно начали складываться, хотя я понимаю, что это скорее из‑за того, что я перестала бояться их начинать.

Отзыв 2: «Слишком театрально, но сработало»

Мой вопрос к шаману был простой: «Хочу встретить своего человека, но не знаю, как открыться». Я вообще человек прагматичный, но в тот день подруги уговорили: «Давай хотя бы ради атмосферы».

Всё выглядело очень эффектно: бубен, дым от трав, какие‑то подвески, мерцающие в свете костра. С одной стороны, это казалось чересчур «киношным», будто декорации для сериала. С другой — именно эта театральность помогла мне выйти из привычной роли «всё контролирую и всё знаю».

Шаман провёл ритуал с двумя нитями: одна символизировала меня, другая — моего будущего партнёра. Он сплёл их, произнёс слова, а потом одну нить отдал мне, чтобы я хранила её до встречи. Звучит наивно, но я до сих пор её храню.

Понравилось: ощущение, что о тебе заботятся, пусть даже на час. Удивило, как быстро я перестала думать «какая ерунда» и начала чувствовать момент. Поразилась собственной реакции: я плакала, хотя не собиралась.

Оценка: 7 из 10. Мне не хватило простоты: хотелось меньше «спецэффектов» и больше искренности. Но эффект был: я стала спокойнее относиться к одиночеству и не гнаться за отношениями любой ценой. А через три месяца познакомилась с человеком, с которым нам просто хорошо молчать вместе.

Отзыв 3: «Это был не про магию, а про меня»

Я шла с тяжёлым сердцем: недавно рассталась, и казалось, что во мне что‑то сломалось. Вопрос был такой: «Как перестать тащить прошлое за собой?»

Обряд был совсем не таким, как я себе представляла. Никакого бубна и дыма. Мы сидели у костра, шаман дал мне камень и сказал: «Представь, что в нём — вся боль, которую ты несёшь. Подержи, почувствуй её, а потом брось в воду». Я так и сделала. И когда камень ушёл под воду, я вдруг поняла, что могу не цепляться за старые обиды.

Ещё он попросил написать на листке три вещи, за которые я благодарна себе, и сжечь этот листок. Это было неожиданно: обычно ритуалы про желания, а тут — про принятие себя.

Понравилось: простота и глубина. Удивило, что магия оказалась не во внешних атрибутах, а в том, как слова и действия попадают точно в больное место. Поразилась тому, сколько силы оказалось в таком маленьком действии — бросить камень и увидеть, как он исчезает.

Оценка: 10 из 10. Это был не обряд ради галочки, а настоящая эмоциональная работа. И я действительно почувствовала, что смогла отпустить часть тяжести.

Отзыв 4: «Ожидала чуда, а получила зеркало»

Я хотела одного: чтобы шаман «сделал так, чтобы он меня заметил». Речь шла о парне, который мне нравился, но никак не проявлял интереса. В голове крутилось: «Пусть магия решит проблему».

А шаман вместо заговоров начал задавать вопросы: «А что ты сама делаешь, чтобы он тебя заметил? Что тебе в нём нравится, кроме внешности? Готова ли ты к тому, что он ответит?» Это было неприятно слышать, хотелось, чтобы всё решили за меня.

Ритуал был про огонь и воду: я должна была смотреть на пламя и говорить вслух, чего боюсь в отношениях. Оказалось, боюсь не отказа, а того, что стану неинтересной. Когда я это произнесла, стало легче. Потом мы умылись водой — и я вдруг поняла, что не хочу «заставить» его обратить внимание, хочу, чтобы кто‑то увидел меня настоящую.

Понравилось: честность, даже если она неудобная. Удивило, что обряд оказался не про парня, а про мои страхи. Поразилась тому, как одно осознание может снять напряжение, которое копилось месяцами.

Оценка: 8 из 10. Минус два балла за то, что сначала было обидно: хотелось волшебства, а получила психологическую консультацию. Но в итоге это оказалось полезнее.

Отзыв 5: «Слишком много мистики, мало смысла»

Я пошла скорее из любопытства. Вопрос был абстрактный: «Что меня ждёт в любви в этом году?» Хотелось какого‑то знака, намёка.

С самого начала всё казалось слишком перегруженным: много слов на непонятном языке, странные движения, дым, который щипал глаза. Я пыталась сосредоточиться, но вместо откровений чувствовала только раздражение и желание поскорее уйти.

В конце шаман дал мне маленький мешочек с травами и сказал носить его с собой. Я положила в ящик и забыла. Ничего особенного не произошло: ни чудес, ни прозрения.

Понравилось: только природа вокруг — звёзды, река, запах трав. Удивило, насколько по‑разному люди реагируют: подруги были в восторге, а я чувствовала себя чужой на этом празднике. Поразилась тому, как легко можно поддаться общему настроению, даже если внутри всё сопротивляется.

Оценка: 5 из 10. Для меня это был скорее этнографический опыт, чем что‑то глубоко личное. Но я рада, что попробовала: теперь точно знаю, что мне ближе простые разговоры у костра без лишней мишуры.
Галя

Сообщение Галя »

Я решилась провести старинный обряд на женихов в ночь на Ивана Купалу — и до сих пор мурашки бегут по коже, когда вспоминаю эту ночь.

Всё началось с того, что я собрала полевые цветы и травы — ромашку, зверобой, василёк. Вплетала их в венок, и с каждым цветком будто шептала свои надежды, свои мечты о настоящей любви. В воздухе пахло летом, мёдом и свежестью, а закат окрашивал небо в такие невероятные оттенки, что казалось, будто сама природа благословляет этот обряд.

Когда стемнело, мы с подругами пошли к реке. Я зажгла маленькую свечу, прошептала слова, которые бабушка когда-то рассказывала, и пустила венок по воде. Сердце билось так сильно, что, казалось, его слышно было на другом берегу. Было немного страшно — а вдруг ничего не выйдет? Но в то же время внутри разливалось какое-то тёплое, светлое чувство: вера в чудо, в то, что всё обязательно будет хорошо.

Венок не утонул, не запутался в траве — он плавно поплыл по течению, унося с собой мои сомнения и страхи. И в тот момент я почувствовала невероятную лёгкость, будто сбросила с плеч тяжёлый груз.

А результат… Он превзошёл все мои ожидания! Буквально через пару недель я познакомилась с удивительным парнем. Мы встретились случайно, но с первых минут разговора было ощущение, что знаем друг друга всю жизнь. Он внимательный, добрый, с ним так спокойно и радостно. И теперь мне кажется, что тот купальский венок и правда привёл ко мне мою судьбу.

Мне безумно понравилось само ощущение причастности к чему-то древнему, к традициям наших предков. Понравилось, что это не просто ритуал, а момент, когда ты остаёшься наедине со своими желаниями и искренне веришь в лучшее. Теперь я понимаю, почему наши бабушки так трепетно относились к этим обрядам.

Я ни капли не жалею, что решилась на этот шаг. Ночь на Ивана Купалу подарила мне не только надежду, но и настоящее счастье. И, возможно, в следующем году я снова сплету венок — просто чтобы ещё раз пережить это волшебство.
Ответить

Вернуться в «Маг Николаев - отзывы о маге. Красноярск.»