Отзывы Игорь Леонидович Вериницкий - Фон- Миловзоров семейный парапсихолог в Красноярске

Семейный парапсихолог в Красноярске. Услуги психолога Красноярск.
Ответить
Алекс

Отзывы Игорь Леонидович Вериницкий - Фон- Миловзоров семейный парапсихолог в Красноярске

Сообщение Алекс »

Семейный парапсихолог в Красноярске! Игорь Леонидович Верницкий – Фон- Миловзоров. Ведет прием лично в городе Красноярске по адресу Октябрьский район микрорайон Овинный улица Сосновая дом №5 только по предварительной записи. Стоимость приема час 15500 рублей один сеанс. Возможно прием по видео связи. Васаб. whatsapp. +79676075177 Телеграм. https://web.telegram.org/a/#-1001249788156 https://t.me/s/mag_nikolaev Кон. телефон для записи на личный прием +79676075177.
Авторский метод работы практики Грифонокод23. Сайт https://www.grifonokod23.ru
Преодолеваем преграды семейного конфликта! Парапсихолог -проводник к семейной гармонии. · Полная анонимность.
Эффективный результат консультаций - это в первую очередь.

Консультирую в следующих сферах:

- Отношения в паре
Невозможность построить отношения, неудачи;
Расставание, измены;
Неудовлетворенность отношениями;
Конфликты и взаимные обиды;
Внутренние конфликты, связанные с отношениями;
Невротические отношения;
Любовная зависимость.

- Семья
Супружеские отношения, семейные конфликты;
Брак или сожительство. Неудовлетворенность;
Проблемы с окружающими людьми;
Кризисы в отношениях. Развод; (обиды, непонимание, ссоры).

- Жизненные вопросы
Неудовлетворенность отдельными сферами своей жизни;
Неуспешность в жизни;
Неуверенность, низкая самооценка;
Психологическая незрелость;
Поиск себя. Профессиональное и личностное самоопределение;
Поиск любимого дела. Предназначение. Самореализация;
Проектирование образа будущего;
Работа с представлениями "Я-реальный - Я-идеальный";
Построение индивидуального маршрута развития.

- Работа с эмоциональными состояниями
Отчаяние, расстерянность;
Тревога;
Обида;
Зависть;
Стресс, эмоциональное выгорание;
Чувство вины;
Подавленность, плохое настроение.

Индивидуальное консультирование: 15500 руб / час.
Skype консультирование 15500 руб / час.
Срочная консультация (в этот же день) 30000 руб / час.
Семейная консультация (семейная пара, муж-жена
Грифонокод23, кабинет семейного парапсихолога...
https://2gis.ru/krasnoyarsk/firm/70000001087547830

Грифонокод23, кабинет семейного парапсихолога: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Индивидуальный психолог для взрослых, Семейный психолог, Онлайн-услуги
https://vk.com/grifonokod23
Доктор парапсихологии. Опыт в работе более 30 лет, честность и конфиденциальность гарантирую.
Гармонизация и коррекция семейных отношений.
Для тех кто хочет разобраться в себе и своей жизни, консультации парапсихолога.
Помогу:
- восстановить отношения с любимым человеком
- укрепить существующие отношения;
- научиться управлять своей жизнью;
- избавиться от внешних негативных воздействий с помощью диагностики причин происходящего,
- добиться успеха на работе, в бизнесе,
- узнать будущее и разобраться в прошлом.
Практикую более 30ти лет.
Услуги Астролога. Гороскоп совместимости, Просмотр будущего по натальной карте. Определение положительных и отрицательных дней для карьеры, брака, рождения ребенка и т.д. Определение характера партнера, его сильные и слабые стороны. Помощь в воссоединении ушедших чувств без приворотов, Толкование снов.
Диагностика отношений. Услуги Таролога.
Просмотр ситуации. Анализ совместимости партнеров.
http://grifonokod23.ru +79676075177 Viber, WhatsApp
Ссылки
https://www.youtube.com/channel/UCccKWF ... 7gNAvTF82g
Мой сайт https://www.grifonokod23.ru
grifonokod23.ru

Вконтакте
vk.com/magya_nikolaev

Фейсбук
facebook.com/IgorLeonidovichNikolaev

Инстаграм
instagram.com/mag_nikolaev
Алмазный приворот. ГрифоноКод23 https://www.youtube.com/watch?v=xXaD123BylA
ГрифоноКод23. Кодировка омоложения. https://www.youtube.com/watch?v=o2-SJp_euEc&t=9s
ГрифоноКод23. Кодировка на достаток. https://www.youtube.com/watch?v=0IbVgN9tb5A&t=32s
Когда пришла беда в нашу семью в виде любовника жены. Любовный треугольник. Сам не знал, что делать. У нас с женой двое детей несовершенно летних. Алкоголь не помогал. Благо добрые люди мне посоветовали здесь в городе Красноярске сильного парапсихолога кудесника Игоря Леонидовича Верницкого – Фон- Миловзорова. Цены конечно у него намного выше по городу Красноярску. Однако мне помог спасти семью брак, и главное изменил мозги дистанционно моей жены в отношении любовника. Она сама изъявила желания разлюбить любовника и оставить его.
Отзывы где найти сильного парапсихолога семейного в городе Красноярске? Посоветуйте сильного семейного парапсихолога в Красноярске устал, устала от измен. Мужа, жены, любовнике, любовницы, любовный треугольник.
Вложения
TjbKeIc1E2E.jpg
TjbKeIc1E2E.jpg (77.59 КБ) 2896 просмотров
Marina

Re: Отзывы Игорь Леонидович Вериницкий - Фон- Миловзоров семейный парапсихолог в Красноярске

Сообщение Marina »

Хочу оставить отзыв об сильном парапсихологе Игоре Леонидовиче Верницком – Фон- Миловзорове .

Сама я жительница города Красноярска Красноярского края. Когда общие знакомые мне донесли что мой муж завел на работе себе молодую любовницу. Я вначале не поверила, мало ли что болтают злые языки? Плюс очень многие завидуют нашей семей, достаток, какой никакой свой бизнес у мужа стабильный. В браке двое детей мальчик и девочка. Сами мы живем в престижном район В Октябрьском районе в микрорайоне Удачный Сосны в своем коттедже. По началу я не придала этой измене мужа большого внимания, хотя в душе было не приятно. Когда узнала, что мой муж мне изменяет с молодой любовницей. Себя успокаивала, что в браке двое детей не куда не денется. НЕ прошло и полгода как муж мне заявил, что встретил свою любовь он подаёт на развод, дом, машину, оставляет семье.

Сама впала жуткую затяжную депрессию, часто стало выпивать таблетки успокоительные депрессанты, не помогало. Затем алкоголь не помогало. Обошла в городе Красноярске почти всех семенных психологов, никто из них не смог мне помочь, моему горю семейному. Когда почти руки опустились, знакомая коллега по работе посоветовала мне обратиться к сильному семейному парапсихологу Игорю Леонидовичу Верницкому – Фон- Миловзорову , тем более он принимает лично и проживает как и я в Октябрьском район микрорайон Овинный улица Сосновая дом №5. Честно сказать ранее я не верила не ив магов, ведем колдунов, экстрасенсов, парапсихологов, астрологов, шаманов, кудесником. Но не доверять хорошей знакомой не могла ее практичному дельному совету. В общем записалась на прием к сильному семейному парапсихологу в Красноярске. Стоить заметить, что Игорь Леонидович берет за один сеанс приема 1 час 15500 рублей. И что вы думаете с ходила к нему на личные сеансы всего три раза. Так за эти три раза муж сам оставил свою любовницу, а меня полюбил пуще прежнего. Уважаемый сильный семейный парапсихолог Игорь Леонидович Верницкий – Фон- Миловзоров большое Вам спасибо человеческое что спасли брак, семью, а мужа избавили от коварной расчетливой молодой любовницы. Храни Вас
Вложения
5sE4X8Rt2ls.jpg
5sE4X8Rt2ls.jpg (27.57 КБ) 2853 просмотра
admin
Администратор

Re: Отзывы Игорь Леонидович Вериницкий - Фон- Миловзоров семейный парапсихолог в Красноярске

Сообщение admin »

# Психолог-Гипнолог Игорь Леонидович Верницкий-фон-Миловзоров

Добро пожаловать на канал Психолог-Гипнолог Игорь Леонидович Верницкий-фон-Миловзоров! Этот канал создан для тех, кто стремится улучшить свою жизнь, преодолеть внутренние барьеры и достичь душевного равновесия с помощью профессиональной психологической помощи и гипнотерапии.

## О специалисте

Игорь Леонидович Верницкий-фон-Миловзоров является опытным психологом и гипнологом, специализирующимся на:

- Решении эмоциональных и психологических проблем.
- Проведении сеансов гипнотерапии для различных целей, включая избавление от стрессов и фобий.
- Помощи в личностном росте и самосовершенствовании.

## Тематика канала

На нашем канале вы узнаете:

- О методах гипнотерапии и их применении в практике.
- Как психологические консультации могут изменить вашу жизнь.
- Советы и рекомендации по улучшению психоэмоционального состояния.
- Опыт и реальные истории людей, обратившихся за помощью к Игорю Леонидовичу.
- Последние исследования и новости в области психологии и гипноза.

## Преимущества подписки на канал

Подписавшись на наш канал, вы получите:

- Доступ к уникальной информации и статьям о психологической помощи.
- Возможность задать вопросы и получить профессиональные советы.
- Обновления о новых методах и техниках работы с психоэмоциональными проблемами.
- Информацию о специальных предложениях и акциях на услуги.

## Важность психологической помощи и гипнотерапии

Понимание и решение внутренних конфликтов — залог гармоничной и сбалансированной жизни. Игорь Леонидович помогает своим клиентам:

- Освободиться от прошлого опыта, который мешает жить счастливо.
- Развить уверенность в себе и своих силах.
- Научиться справляться с тревогой и стрессами.

## Присоединяйтесь к нашему сообществу

Мы предлагаем не просто теоретические знания, но и практическую помощь и поддержку. Подписывайтесь на канал Психолог-Гипнолог Игорь Леонидович Верницкий-фон-Миловзоров на Дзен, чтобы начать путь к лучшей версии себя.

Не упустите возможность изменить свою жизнь к лучшему вместе с Игорем Леонидовичем Верницким-фон-Миловзоровым! https://gipnolog-psiholog.ru
admin
Администратор

Сообщение admin »

Родовое проклятье от прабабушки: почему не получается выйти замуж?
Родовое проклятье от прабабушки не могу выйти замуж…Родовое проклятье от прабабушки: почему не получается выйти замуж? Взгляд психолога гипнолога и практика работы с семейными сценариями
Многие женщины, сталкиваясь с трудностями в личной жизни, начинают искать причины в мистике — например, говорят о «родовом проклятье» или «венце безбрачия» соломенная вдова . Разберёмся, что стоит за этими понятиями с точки зрения психологии и как можно изменить ситуацию.
Что такое «родовое проклятье» в современном понимании?
В эзотерике «родовое проклятье» — это негативное воздействие, якобы передающееся из поколения в поколение. Но современная психология предлагает более обоснованное объяснение: семейный (родовой) сценарий — повторяющиеся модели поведения и жизненные ситуации, которые передаются внутри семьи на бессознательном уровне.
Примеры повторяющихся сценариев:
* женщины рода остаются одинокими или не выходят замуж;
* отношения рушатся перед свадьбой;
* брак быстро распадается или оказывается несчастливым;
* в каждом поколении женщины теряют мужей (из‑за смерти, ухода и т. д.).
Как формируется такой сценарий?
Корни проблемы часто уходят в опыт старших поколений — особенно бабушек и прабабушек. Травмирующие события, которые не были прожиты и осмыслены, могут «передаваться» потомкам через:
* установки и фразы: «все мужчины одинаковые», «замужество — это мука», «лучше одной, чем с кем попало»;
* модели поведения: избегание близких отношений, недоверие к партнёрам, гиперопека или отстранённость;
* эмоциональные паттерны: страх потери, боязнь близости, ожидание предательства.
Пример: если прабабушка потеряла мужа на войне и всю жизнь прожила в горе, её внучка может бессознательно избегать замужества — чтобы не испытать такую же боль.
Признаки, что вы живёте по семейному сценарию
1. В роду есть повторяющиеся ситуации с замужеством (одиночество, разводы, несчастливые браки).
2. Вы замечаете у себя установки вроде «я всё равно останусь одна» или «мне не везёт с мужчинами».
3. Отношения рушатся по одному и тому же шаблону (например, вы всегда расстаётесь, когда дело идёт к свадьбе).
4. Вы повторяете поведение родственниц (избегаете серьёзных отношений, выбираете неподходящих партнёров и т. п.).

---

Как прервать цепочку: практические шаги
Шаг 1. Изучите историю рода
Соберите информацию о женщинах в вашей семье:
* как складывались их отношения с мужчинами;
* были ли травмы, потери, запреты на брак;
* какие фразы и установки передавались из уст в уста.
Записывайте истории, задавайте вопросы родственникам, составляйте генограмму (схему рода с ключевыми событиями).
Шаг 2. Осознайте свой сценарий
Ответьте на вопросы:
* Что общего между моей ситуацией и судьбой родственниц?
* Какие мысли и страхи мешают мне построить отношения?
* Повторяю ли я чьи‑то действия или решения?
Шаг 3. Перепишите сценарий
* Оспорьте негативные установки. Вместо «у нас в роду все одиноки» скажите: «я создаю свою историю».
* Создайте новый образ будущего. Представьте идеальный брак, опишите качества партнёра, проговорите вслух: «Я достойна любви и счастья».
* Работайте с эмоциями. Если есть страх потери или предательства, проговорите его: «Это опыт прабабушки, а не мой. Я могу выбрать другой путь».
Шаг 4. Обратитесь к специалисту
Психолог гипнолог или гештальт‑терапевт поможет:
* проработать травмы, даже если они «не ваши», а унаследованные;
* научиться строить здоровые отношения;
* избавиться от тревоги и неуверенности.
Шаг 5. Создайте новые традиции
Начните символически «перезапускать» род:
* напишите письмо прабабушке с благодарностью и прощанием с её болью;
* создайте ритуал, который будет означать начало новой главы (например, посадите дерево как символ роста и жизни);
* делитесь позитивными историями семьи — о счастливых браках, поддержке, любви.
Чего делать не стоит
* винить предков — они действовали из лучших побуждений и в своих условиях;
* искать «магические» способы снятия проклятия — это лишь усилит зависимость от мистики;
* отчаиваться — сценарий можно изменить, даже если он повторялся несколько поколений.
Вывод
«Родовое проклятье» — скорее метафора, за которой скрываются реальные психологические механизмы. Повторяющиеся сценарии можно и нужно менять. Ключ к этому — осознание, проработка травм и сознательный выбор нового пути. Вы не обязаны повторять судьбу прабабушки: у вас есть сила создать свою, счастливую историю любви.
Перед началом работы с глубинными установками рекомендуется проконсультироваться с психологом гипнологом. Специалист поможет подобрать индивидуальные техники и поддержит вас на пути изменений.
Хотите, я раскрою какой‑то из шагов подробнее или помогу подобрать дополнительные упражнения для работы с семейным сценарием? Если прабабушка, бабушка, мама, прожили без мужа, рока судьбы, я сама всю жизнь живу без мужа. Растёт дочь очень сильно переживаю за ее судьбу. Что бы не повторила судьбу рода прабабушки, бабушки, мама, мою судьбу.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
Родовое проклятье от прабабушки: почему не получается выйти замуж? Цена через сеанс гипнотерапии гипнозом 75 тысяч рублей
Сайт https://psiholog-gipnolog.com
Психолог гипнолог Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров город Красноярск Октябрьский район 4 микрорайон Овинный улица Сосновая дом 5. Личный прием только по предварительной записи. Для иногородних возможность онлайн видео связь.
Кон.т. +7-908-023-12-55
https://psiholog-gipnolog.com/?p=215
admin
Администратор

Сообщение admin »

Что делать, если с пятницу на субботу приснился сон принялась бывшая?

Что делать, если с пятницу на субботу приснился сон принялась бывшая жена со своими изменами разными частыми? Что делать, если с пятницы на субботу приснилась бывшая жена с изменами: разбор сновидения и практические шаги

Сны, особенно яркие и эмоционально насыщенные, могут надолго оставить след в душе. Если с пятницы на субботу вам приснилась бывшая жена, причём сюжет был связан с её изменами, — это может вызвать тревогу, обиду или злость. Разберёмся, что может значить такой сон и как с ним работать.

Почему именно с пятницы на субботу?

В народной традиции сны с пятницы на субботу считаются «знаковыми» — якобы они отражают важные сферы жизни, в т. ч. отношения и будущее. Однако современная психология и сомнология (наука о сне) дают более обоснованное объяснение:

* Эмоциональная разгрузка. В конце рабочей недели мозг активно перерабатывает накопленные переживания.

* Подсознание «доигрывает» незавершённые ситуации. Если вы до сих пор не отпустили прошлые отношения, сон может быть попыткой психики «закрыть гештальт».

* Внешние триггеры. Накануне вы могли случайно увидеть что‑то, что напомнило о бывшей жене, — и мозг использовал этот образ во сне.

Что может означать сон про измены бывшей жены?

С точки зрения психологии, такие сны редко бывают буквальным отражением реальности. Вот несколько возможных трактовок:

1. Незавершённость отношений. Вы до сих пор переживаете разрыв, чувствуете обиду или недосказанность. Сон «оживляет» старую боль.

2. Сомнения в себе. Возможно, измена бывшей жены когда‑то подорвала вашу самооценку. Сон напоминает о тех чувствах.

3. Страх повторения. Если сейчас вы в новых отношениях, сон может отражать страх снова столкнуться с предательством.

4. Освобождение от прошлого. Парадоксально, но такой сон иногда сигнализирует, что вы наконец готовы отпустить ситуацию — подсознание «прощается» с ней через яркий образ.

5. Метафора текущих проблем. Измена во сне может символизировать не предательство партнёра, а:

* разочарование в чём‑то важном (работе, дружбе, собственных ожиданиях);

* ощущение, что вас «подводят» обстоятельства;

* внутренний конфликт — например, между желанием двигаться вперёд и ностальгией.

Как интерпретировать детали сна?

Обратите внимание на нюансы — они помогут точнее понять послание подсознания:

* Ваши эмоции во сне:

* злость/обида → незалеченная рана;

* равнодушие/лёгкость → процесс отпускания;

* страх/тревога → текущие опасения в новых отношениях.

* Контекст измен:

* повторяющиеся сцены → зацикленность на прошлом;

* абсурдные или фантастические ситуации → сон как «катарсис», а не отражение реальности;

* новые подробности, которых не было в жизни → работа воображения, а не воспоминание.

* Поведение бывшей жены во сне:

* раскаяние → ваша внутренняя потребность в справедливости;

* безразличие → страх, что она не ценит пережитое вами.

Практические шаги после такого сна

1. Не паникуйте и не ищите «знаков»

Сон — это продукт вашей психики, а не пророчество. Даже если он был очень реалистичным, он не означает, что:

* бывшая жена действительно вам изменяла (если это было в прошлом);

* она что‑то замышляет сейчас;

* вас ждёт предательство в будущем.

2. Проработайте эмоции

* Запишите сон подробно: сюжет, ваши чувства, запомнившиеся детали.

* Ответьте на вопросы:

* Что именно во сне вызвало самую сильную реакцию?

* Связано ли это с текущими событиями в моей жизни?

* Если бы сон был метафорой, что бы он означал?

* Поговорите с другом или психологом — проговаривание снижает накал эмоций.

3. Отделите прошлое от настоящего

Если вы в новых отношениях:

* честно скажите партнёру: «Мне приснился сон про бывшую, и я немного расстроен. Это не про нас, но мне нужно время, чтобы прийти в себя».

* напомните себе, что нынешний партнёр — не бывшая жена, и судить его по прошлому опыту несправедливо.

4. Закройте гештальт через гипнотерапию гипнозом.

Если сон отражает незавершённость:

* напишите «письмо» бывшей жене (отправлять не нужно) — выпишите все обиды, вопросы, невысказанные слова;

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Сонник Нострадамуса.

Значение сна с пятницу на субботу измены бывшей жены.

Ваша бывшая супруга скоро умрёт. Не закончив все свои земная дела. Будет очень сильно болеть затяжной тяжёлой болезнью. В душе призывая высшие силы что Бог забрал поскорей. Карма рока судьбы сансары бывает разверчивается бумерангом.

Психолог гипнолог Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров Игорь Леонидович город Красноярск Октябрьский район 4 микрорайон Овинный улица Сосновая дом 5. Кон т. +79080231255. Личный прием по предварительной записи. Иногородние возможно видео связь. https://psiholog-krasnoyarsk.ru/2026/02 ... ницу-на-с/
admin
Администратор

Сообщение admin »

Что делать, когда ревность изменяет муж или жена? Мой сосед убил свою жену за измену, дома хотел покончить с собой суицид не смог. Моя жена мне тоже изменяет, не знаю, что делать. Убивать жену не хочу, разводиться не хочу. Что делать, если вы подозреваете или узнали об измене партнёра

Ситуация, когда вы узнаёте об измене супруга или подозреваете её, — тяжёлое испытание. Эмоции могут захлестнуть: боль, гнев, обида, растерянность. Важно не поддаваться импульсам и действовать осознанно. Разберём, как справиться с кризисом.

Почему важно не поддаваться агрессии

Трагический случай, который вы описали, — крайнее проявление неконтролируемых эмоций. Насилие никогда не решает проблему, а лишь порождает новые, необратимые последствия. Даже в момент сильнейшей боли и обиды важно помнить:

* жизнь человека бесценна — и ваша, и вашего партнёра;

* агрессия и насилие наказуемы по закону;

* деструктивные действия разрушают вас самого.

Первые шаги: стабилизируем состояние

1. Дайте себе время на эмоции. Не подавляйте чувства полностью — позвольте себе пережить шок, но в безопасной форме: поплачьте, выговоритесь доверенному человеку, займитесь физической нагрузкой.

2. Избегайте импульсивных решений. Не стоит в состоянии аффекта звонить партнёру с обвинениями, писать сообщения, предпринимать какие‑либо действия. Дайте себе хотя бы сутки на осмысление.

3. Обеспечьте себе поддержку. Обратитесь к тому, кому доверяете: другу, родственнику, наставнику. Иногда просто выговориться — уже большое облегчение.

4. Заботьтесь о физическом состоянии. Стресс истощает организм. Следите за режимом сна, питания, пейте достаточно воды.

Конструктивные действия

1. Подтвердите или опровергните подозрения. Прежде чем делать выводы, убедитесь, что информация достоверна. Догадки и слухи могут оказаться ложными.

2. Подготовьтесь к разговору. Если факт измены подтвердился, обсудите ситуацию с партнёром. Выберите время и место, где вас никто не потревожит.

3. Говорите о своих чувствах, а не об обвинениях. Вместо «Ты предатель!» скажите: «Я чувствую боль и предательство, мне очень тяжело». Это снизит градус конфликта.

4. Выслушайте вторую сторону. Попробуйте понять, что привело к измене. Это не оправдание поступка, а попытка разобраться в причинах.

5. Обсудите будущее. Четко обозначьте, что для вас приемлемо, а что — нет. Готовы ли вы работать над отношениями? Хочет ли этого партнёр?

Куда обратиться за профессиональной помощью

1. Психолог или психотерапевт. Специалист поможет:

* проработать боль и обиду;

* принять взвешенное решение;

* научиться справляться с эмоциями;

* выстроить конструктивный диалог с партнёром (если вы решите сохранить брак).

2. Семейный психолог. Если вы и ваш партнёр готовы попытаться восстановить отношения, совместная терапия даст инструменты для этого.

3. Телефон доверия. Если вам срочно нужна поддержка, но нет возможности встретиться со специалистом лично, позвоните на горячую линию психологической помощи.

4. Группы поддержки. Общение с людьми, пережившими похожую ситуацию, может дать ощущение понимания и подсказать варианты действий.

Варианты развития событий

В зависимости от разговора с партнёром и вашей внутренней готовности возможны два основных пути:

1. Попытка восстановления отношений:

* совместная работа с психологом;

* установление новых правил и границ в паре;

* постепенное восстановление доверия (это долгий процесс).

2. Расставание:

* юридическая консультация по вопросам развода и раздела имущества;

* работа с психологом для переживания разрыва;

* фокус на себе: хобби, карьера, общение с близкими.

Важные напоминания

* Ваша безопасность — приоритет. Если есть угроза физического насилия, обратитесь в правоохранительные органы или кризисный центр.

* Вы не одиноки. Измена — распространённая проблема, и множество людей прошли через это, сохранив достоинство и построив новую жизнь.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

* Время лечит. Боль со временем станет слабее. Дайте себе право на выздоровление.

* Забота о себе — не эгоизм. В кризисной ситуации особенно важно уделять внимание своим потребностям: физическому здоровью, эмоциональному состоянию, интересам.Вывод: измена — серьёзный кризис, но не приговор. Отказавшись от насилия и обратившись за помощью, вы сможете сделать выбор, который сохранит вашу жизнь, достоинство и даст шанс на будущее счастье — в этих отношениях или новых.

Если вам нужна помощь или консультация, не оставайтесь наедине со своей болью. Обратитесь к специалисту.

Хотите, я помогу найти контакты психологов или горячих линий поддержки в вашем регионе?

Помощь психолога гипнолога в Красноярске. Игорь Леонидович Верницкий – Фон- Миловзоров принимает лично по предварительной записи. По адресу город Красноярск Октябрьский район 4 микрорайон Овинный улица Сосновая дом 5. Личный прием стоит 7500 тысяч рублей. https://gipnolog-psiholog.ru/?p=250
admin
Администратор

Сообщение admin »

Когда близкий человек теряет разум: как справиться с безумием в отношениях

Иногда в жизни случаются ситуации, которые кажутся нереальными и не поддаются никакой логике. Когда близкий человек, особенно жена, начинает вести себя неадекватно, это становится настоящим испытанием для любого мужчины.

Признаки безумия в отношениях

Как понять, что с вашей супругой происходит что-то неладное? Когда она:

теряет чувство стыда и начинает приводить в дом случайных мужчин;
изменяет без разбора;
ведёт себя вызывающе и демонстративно;
не считается с вашими чувствами и интересами;
ставит под угрозу вашу эмоциональную и психологическую стабильность.
Путь к разрушению

Подобное поведение может довести до отчаяния. В такие моменты кажется, что:

мир рушится;
жизнь потеряла смысл;
хочется уничтожить себя или того, кто причиняет боль;
жажда мести становится единственным желанием.
Спасение из бездны

К счастью, даже в самой безвыходной ситуации есть выход. Профессиональная помощь может стать вашим спасением. Психолог-гипнолог Игорь Леонидович Николаев (Верницкий-фон-Миловзоров) — специалист, который:

поможет вернуть контроль над эмоциями;
научит трезво оценивать ситуацию;
избавит от разрушительных чувств;
предотвратит непоправимые поступки;
покажет пути выхода из кризиса.
Почему стоит обратиться к специалисту

Только профессиональная помощь может:

вернуть ясность мышления;
восстановить душевное равновесие;
помочь принять правильное решение;
защитить вас от необдуманных поступков;
дать надежду на новую жизнь.
Заключение

Если вы оказались в подобной ситуации, не оставайтесь один на один со своей болью. Помните: даже самый сложный случай поддаётся решению, когда есть профессиональная помощь. Психолог-гипнолог Игорь Леонидович Николаев — тот специалист, который может вернуть вам спокойствие и помочь начать новую жизнь после пережитого кошмара.

Не теряйте время — обратитесь за помощью прямо сейчас. Ваша жизнь и душевное здоровье этого стоят. https://psiholog-krasnoyarsk.ru/2026/03 ... -разум-ка/
admin
Администратор

Сообщение admin »

Почему услуги квалифицированного психолога‑гипнолога стоят дорого? Разбираемся на примере практики И. Л. Верницкого‑Фон‑Миловзорова (Красноярск, 37500руб.)
Стоимость консультации психолога‑гипнолога Игоря Леонидовича Верницкого‑Фон‑Миловзорова в Красноярске — 37500 рублей — может показаться высокой на фоне цены бутылки алкоголя. Разберёмся, почему профессиональная психологическая помощь объективно стоит значительно дороже, и почему алкоголь не решает, а усугубляет проблемы психики.
Почему так дорого: обоснованность высокой стоимости услуг
1. Образование и квалификация
Психолог‑гипнолог — специалист с многолетним обучением:
* базовое психологическое образование (5–6 лет);
* дополнительное обучение гипнозу и смежным методикам (от 1–2 лет);
* регулярные повышения квалификации, семинары, супервизии;
* изучение смежных областей (медицина, нейрофизиология, психотерапия).
2. Опыт и экспертиза
Высокая цена отражает накопленный опыт:
* сотни проведённых сеансов;
* отработанные протоколы работы с разными запросами;
* индивидуальный подход к каждому клиенту;
* способность быстро диагностировать проблему и подобрать эффективное решение.
3. Ресурсоёмкость работы
Сеанс гипнотерапии требует полной концентрации специалиста:
* подготовка к сессии (анализ запроса, подбор техник);
* 1–2 часа интенсивной работы с клиентом;
* последующая рефлексия и планирование дальнейших шагов;
* эмоциональная нагрузка на психолога.
4. Гарантии и результаты
Клиент платит за:
* безопасность методик (проверенные, научно обоснованные подходы);
* конфиденциальность;
* долгосрочный эффект (решение проблемы, а не временное облегчение);
* персональную поддержку специалиста.
5. Инфраструктура и накладные расходы
В стоимость включены:
* аренда кабинета в удобном месте;
* оборудование и материалы;
* административная поддержка;
* налоги и отчисления.
6. Редкость специализации
Квалифицированных гипнологов, сочетающих академические знания с практическими навыками, немного. Дефицит специалистов влияет на ценообразование.
Почему алкоголь не решает проблемы психики, а усугубляет их?
Сравним «эффект» бутылки (пива, водки, виски, коньяка) и сеанса гипнотерапии:

| Критерий | Алкоголь | Сеанс гипнотерапии |
|--------|----------|------------------|
| Механизм действия | Кратковременное угнетение ЦНС, искусственное «затуманивание» проблем | Глубокая работа с подсознанием, выявление и проработка причин стресса |
| Эффект | Мнимое расслабление, которое сменяется тревогой, раздражительностью | Устойчивое снижение тревожности, обретение внутренних ресурсов |
| Влияние на психику | Токсическое поражение нейронов, риск депрессии, тревожных расстройств | Нормализация эмоционального фона, развитие стрессоустойчивости |
| Долгосрочные последствия | Зависимость, деградация личности, разрушение социальных связей | Личностный рост, улучшение качества жизни, здоровые отношения |
| Физическое здоровье | Поражение печени, сердца, мозга, сокращение продолжительности жизни | Улучшение общего самочувствия, нормализация сна, аппетита |
| Финансовые затраты | Регулярные траты, риск потери работы из‑за снижения продуктивности | Единоразовая инвестиция в решение проблемы, которая может повысить продуктивность и доход |
Ключевые причины, почему алкоголь вредит психике:
* Ложное облегчение. Алкоголь не устраняет причину стресса, а лишь маскирует её, откладывая решение на потом.
* Химическая зависимость. Регулярное употребление формирует зависимость, которая сама становится новой проблемой.
* Нейротоксичность. Этанол разрушает нейронные связи, ухудшая память, концентрацию и эмоциональную регуляцию.
* Цикл «стресс → алкоголь → ещё больший стресс». Временное «расслабление» сменяется абстиненцией (похмельем), усиливающей тревогу и депрессию.
* Социальная изоляция. Злоупотребление алкоголем часто приводит к конфликтам в семье, на работе, потере друзей. https://gipnolog-psiholog.ru

Вывод
Цена в 37500рублей за сеанс гипнотерапии у специалиста уровня И. Л. Верницкого‑Фон‑Миловзорова — это инвестиция в:
* здоровье психики;
* устойчивое решение проблем;
* качество жизни в долгосрочной перспективе.
Алкоголь же — это краткосрочная иллюзия решения, ведущая к новым проблемам. Выбирая профессиональную помощь вместо бутылки, человек делает ставку на осознанное изменение жизни к лучшему.
Кон.т. +7-908-023-12-55 Сайт https://gipnolog-psiholog.ru/?p=254
Ответить

Вернуться в «Семейный парапсихолог в Красноярске. Услуги психолога Красноярск.»