Помогите!!! Кому помог приворот в Красноярске?????

Отзывы тех кто делал приворот в Красноярске.
Ответить
Аня

Помогите!!! Кому помог приворот в Красноярске?????

Сообщение Аня »

Есть те кому реально помог приворот??? Никогда не обращалась ни к магам , ни к магам Красноярска, на к камим либо еще, но хочу сделать приворот на мальчика который мне нравиться!!! Своими руками приворот делать не хочу, боюсь зделать что то нето!!! Может кто знает или подскажет, стоит ли оно вообще того , а если стоит подскажите мага в Красноярске который сделает нормальный приворот! Не за баснасловные деньги конечно!
Вероника

Re: Помогите!!! Кому помог приворот в Красноярске?????

Сообщение Вероника »

Аня писал(а): 08 июл 2025, 09:17 Есть те кому реально помог приворот??? Никогда не обращалась ни к магам , ни к магам Красноярска, на к камим либо еще, но хочу сделать приворот на мальчика который мне нравиться!!! Своими руками приворот делать не хочу, боюсь зделать что то нето!!! Может кто знает или подскажет, стоит ли оно вообще того , а если стоит подскажите мага в Красноярске который сделает нормальный приворот! Не за баснасловные деньги конечно!
Приворот своими руками лучше конечно не делать, мало ли что, можно и напортачить серьезно. Если уж хотите приворот – идите к проверенному магу, но тут могу вас расстроить, таких магов в Красноярске очень немного. Есть у меня знакомая которая обращалась к трем или четырем гадалкам и магам, довольна не осталась. Шарлатанов очень много в Красноярске. Лично из моего опыта – обратилась к магу Николаеву, он принимает в октябрьском районе в частном доме. Я делала приворот на парня, когда он начал проявлять симпатии к другой девушке. Все получилось, и парень теперь стал мужем и никаких интрижек он больше не заводил.
Marina

Сообщение Marina »

Я пока ваше сообщение читала- все глаза сломала… Вам не к магу надо идти, а к учителю русского языка!
Владлена

Сообщение Владлена »

Да ладно вам, чего вы на девочку набросились, можно подумать вы ошибок не совершаете.
По теме, я уже писала на этом форуме отзыв о маге который смог мне помочь, но повторюсь еще раз. Мне помог маг Николаев Игорь Леонидович, он делал приворот и привязку на мужа, который совсем охладел ко мне. Я осталась очень довольна его работой. Думаю, что именно он сможет вам помочь Сделать приворот. Его контакты: +79676075177 или напишите ему на почту: sagal1963@yandex.ru
Аня

Сообщение Аня »

Владлена писал(а): 08 июл 2025, 09:21 Да ладно вам, чего вы на девочку набросились, можно подумать вы ошибок не совершаете.
По теме, я уже писала на этом форуме отзыв о маге который смог мне помочь, но повторюсь еще раз. Мне помог маг Николаев Игорь Леонидович, он делал приворот и привязку на мужа, который совсем охладел ко мне. Я осталась очень довольна его работой. Думаю, что именно он сможет вам помочь Сделать приворот. Его контакты: +79676075177 или напишите ему на почту: sagal1963@yandex.ru
Слышала о таком и читала о нем разное… действительно помогает??? Я студентка и денег у меня много нет поэтому не хотелось бы деньги на ветер выкидывать… расскажите подробнее о нем, как принимает, сколько стоит. Можно в личку.
Диана

Сообщение Диана »

Соглашусь, из Красноярских магов Николаев один из немногих кто может реально помочь сделать приворот со стопроцентным результатом. Сама обращалась к нему, коллега по работе еще к одному магу обращалась (не помню фамилию, где-то под Красноярском принимает), но там только денег с нее содрали.
Не хотите рисковать и неоправданного экстрима – идите к магу Николаеву.
Жанна

Сообщение Жанна »

У меня вот тоже недавно была такая ситуация что понадобился приворот, хотя я до этого вообще была против таких вещей… но все же решилась, ибо парень просто остывать ко мне начал и стал с другими девушками общаться. Почитала ваши отзывы и сообщения и обратилась к магу Николаеву Игорю Леонидовичу из Красноярска (сама я из Канска). На личный прием приехала, Игорь Леонидович сразу же взялся за приворот, чтобы времени не терять. В общем, прошло чуть больше двух недель (это как раз под новый год было дело) и парень ко мне таааакой любовью воспылал ой девочки, даже не думала что так бывает в жизни, думала только в фильмах короче приворот от мага Николаева сработал, сейчас у нас просто сказка а не отношения, обращайтесь к нему не раздумывая.:)
Катя34

Сообщение Катя34 »

Не знаю, слышали ли вы о таком Верницком-фон-Миловзорове ? на этом форуме есть тема с отзывами о нем, тоже хорошо о нем отзываются, сама обращалась к нему за приворотом, все получилось. Могу его порекомендовать.
Маша

Сообщение Маша »

Девочки, кто советовал мага Николаева Игоря Леонидовича, подскажите, он где принимает???? И что по ценам??? Можете в личку написать!!! Читала о нем много хороших отзывов и хотела обратиться именно к Николаеву!
Лилия

Сообщение Лилия »

Маша писал(а): 08 июл 2025, 09:27 Девочки, кто советовал мага Николаева Игоря Леонидовича, подскажите, он где принимает???? И что по ценам??? Можете в личку написать!!! Читала о нем много хороших отзывов и хотела обратиться именно к Николаеву!
Я лично обращалась к сибирскому магу Николаеву Игорю Леонидовичу за приворотом и хочу вам сказать – ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МАГ И КОЛДУН В КРАСНОЯРСКЕ, сильнее вы не найдете! Отзывы о маге Николаеве говорят сами за себя – Игорь Леонидович чуть ли не единственный маг в Красноярске, который реально помогает, а не резину тянет и на деньги точно не кидает!
Приворот в моей ситуации сработал быстро! По деньгам тоже весьма демократично, но тут уже для каждого своя сумма, зависит от ситуации.
Принимает Игорь Леонидович в Красноярске, мне посчастливилось на личном приеме побывать. Но читала отзывы людей с разных городов, дистанционно маг Николаев работает не хуже, чем при личном приеме. Запишитесь к нему на консультацию. Я обращалась по ватсапу, потому как стеснительная чтобы сразу позвонить. +79676075177.
Кстати на его официальном сайте можно задать вопрос на бесплатной консультации: Очень удобног мне кажется:
Фух, кажется все подробно рассказала. :) ) Надеюсь вам я помогла :)
Ответить

Вернуться в «Кто делал приворот в Красноярске отзывы»